[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Yume ed Ellenikà presentano:
Serata di degustazione Vini Greci
in abbinamento con il menu di Yume
martedi 5 luglio – ore 20,30
Roma, in via Renato Fucini 66
[/vc_column_text][vc_single_image image=”1709″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]
Nel nostro concetto di cucina fusion è costante la ricerca di come fondere tradizioni, tecniche di cucina e prodotti di etnie diverse; abbiamo quindi voluto avvicinare la cucina orientale ai prodotti enologici del Paese culla della nostra civiltà occidentale:
la Grecia
La produzione vinicola greca, sebbene poco conosciuta, soprattutto in Italia, ha raggiunto oggi livelli di tutto rispetto, con prodotti pluripremiati da giurie internazionali e che meritano di essere conosciuti e apprezzati
[/vc_column_text][vc_single_image image=”1710″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]
menu della serata
nigiri di tonno, tartare di salmone, insalatina croccante di calamari
Amalia brut – metodo classico da uve Moschofilero -Peloponneso
crumble maki, hoso fruit maki
Retsina Tetramythos naturale – uve Roditis – Peloponneso
noodles con gambero, zenzero e guanciale croccante
Santorini 2012 – uve Assyrtico – isola di Santorini
curry giapponese di manzo con riso
Nemea Driopi Riseva 2012 – uve Agiorgitiko – Peloponneso
cheesecake al te verde
Nectar 2011 – uve moscato a piccola bacca – isola di Samos
€ 35/pers.
(solo su prenotazione)
346-5915344
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]