Serata di degustazione vini greci in abbinamento con il menu di yume

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Yume ed Ellenikà presentano:

Serata di degustazione Vini Greci

in abbinamento con il menu di Yume

martedi 5 luglio  –   ore 20,30

Roma, in via Renato Fucini 66

[/vc_column_text][vc_single_image image=”1709″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]

Nel nostro concetto di cucina fusion è costante la ricerca di come fondere tradizioni, tecniche di cucina e prodotti di etnie diverse;  abbiamo quindi voluto avvicinare la cucina orientale ai prodotti enologici del Paese culla della nostra civiltà occidentale:

la Grecia

La produzione vinicola greca, sebbene poco conosciuta, soprattutto in Italia, ha raggiunto oggi livelli di tutto rispetto, con prodotti pluripremiati da giurie internazionali e che meritano di essere conosciuti e apprezzati

[/vc_column_text][vc_single_image image=”1710″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]

menu della serata

nigiri di tonno, tartare di salmone, insalatina croccante di calamari

Amalia brut – metodo classico da uve Moschofilero -Peloponneso

crumble maki, hoso fruit maki

Retsina Tetramythos naturale – uve Roditis – Peloponneso

noodles con gambero, zenzero e guanciale croccante

Santorini 2012 – uve Assyrtico – isola di Santorini

curry giapponese di manzo con riso

Nemea Driopi Riseva 2012 – uve Agiorgitiko – Peloponneso

cheesecake al te verde

Nectar 2011 – uve moscato a piccola bacca – isola di Samos

€  35/pers.

(solo su prenotazione)

info@yumesushi.it

346-5915344

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Scroll to top