- Home
- Chi Siamo
- Prodotti tipici greci
- Vino Greco
- Novità
- Contatti
- Promozioni
La ditta Arosis nasce nel 1956 a Kastorià nella Macedonia nord occidentale per merito di Thomas Strogiannidis.
Inizialmente si occupa della commercializzazione dei rinomati legumi della zona: fagioli e lenticchie di Prespa e Kastorià.
Anni dopo, nel 1968, quando già la seconda generazione della famiglia è al lavoro, si passa al confezionamento dei legumi. Avendo come scopo la valorizzazione e la diffusione di tali prodotti, la ricerca della qualità, qualità da perseguire in tutti gli stadi della filiera produttiva, diventa sempre più, nel corso degli anni, il motivo ispiratore dell'attività.
Nel 1996 Arosis comincia a produrre i primi fagioli biologici e contemporanamente avvia una serie di ristrutturazioni aziendali al fine di migliorare il confezionamento dei prodotti.
Nel 1999 è parte attiva per il riconoscimento del marchio D.O.P. per i legumi dei laghi di Prespa e Kastorià.
Sempre con la filosofia di valorizzare colture e varietà tipicamente greche, nel 2004 affianca ai legumi prodotti quali il riso, la fava (cicerchia) di Feneos, i funghi selvatici del Pindo e il Bulgur o Pligouri sempre del Pindo.
Infine, fa produrre su proprie ricette e con propri legumi alcune specialità della cucina greca pronte per il consumo come i fagioli giganti in umido, la crema di fave e, più recentemente, lo Hummus.
Visualizzazione di 8 risultati
Ellenikà s.r.l. – Via Panama, 52 – 00198 Roma (RM).
C.C.I.A.A. di Roma, n° iscr. 12150211006
P.I. E C.F. 12150211006
Capitale Sociale €26.000 Interamente versato.
Registrato alle Imprese di Roma
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le offerte dedicate!
2017 ALL RIGHTS RESERVED – ELLENIKÀ. CREATED BY WEB AGENCY | REALIZZAZIONE SITI WEB