- Home
- Chi Siamo
- Prodotti tipici greci
- Vino Greco
- Novità
- Contatti
- Promozioni
Il caseificio Kostarelos si trova a Markopoulo, nell'Attica. Fondato nel 1938, inizialmente trasformava il latte delle greggi, pecore e capre, della famiglia, seguendo le tradizionali pratiche di caseificazione e di produzione di jogurt. Oggi come allora, rimangono validi i prinicipi della produzione: scelta accurata del latte proveniente esclusivamente da pecore e capre di razze locali, da animali a pascolo libero nel sud dell'isola Eubea e nell'Attica, lavorazione artigianale della materia prima secondo tecniche tradizionali, stagionatura corretta.
Riguardo a quest'ultimo aspetto, il caseificio Kostarelos produce Feta stagionata in barili di rovere, secondo un'antica usanza caduta ormai in disuso, di 6, 12 e anche 18 mesi.
L'azienda è certificata ISO 22000:2005
Visualizzazione di 8 risultati
Ellenikà s.r.l. – Via Panama, 52 – 00198 Roma (RM).
C.C.I.A.A. di Roma, n° iscr. 12150211006
P.I. E C.F. 12150211006
Capitale Sociale €26.000 Interamente versato.
Registrato alle Imprese di Roma
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le offerte dedicate!
2017 ALL RIGHTS RESERVED – ELLENIKÀ. CREATED BY WEB AGENCY | REALIZZAZIONE SITI WEB