- Home
- Chi Siamo
- Prodotti tipici greci
- Vino Greco
- Novità
- Contatti
- Promozioni
Il Caseificio Bafas si trova a Polidroso, nelle vicinanze della città di Arta, in Epiro.
La regione dell'Epiro, scarsamente abitata e del tutto incontaminata, ricca di pascoli montani e di tradizioni pastorali, rappresenta senza dubbio il “cuore caseario” della Grecia ed, in particolare, del suo formaggio più famoso: la feta.
La famiglia Bafas, allevatori di origine e di conseguenza profondi conoscitori della materia latte, lavora ininterrotamente dal 1967 sul progetto di valorizzare la qualità della materia prima e di portare alla massima espressione i formaggi e gli altri prodotti lattieri della grande tradizione epiriota: feta dop, galotiri dop, caprino, ricotta, graviera e yogurt.
I latti utilizzati sono esclusivamente quelli locali di pecora e di capra, dei migliori allevamenti della zona, spesso di montagna.
Visualizzazione di 4 risultati
Ellenikà s.r.l. – Via Panama, 52 – 00198 Roma (RM).
C.C.I.A.A. di Roma, n° iscr. 12150211006
P.I. E C.F. 12150211006
Capitale Sociale €26.000 Interamente versato.
Registrato alle Imprese di Roma
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le offerte dedicate!
2017 ALL RIGHTS RESERVED – ELLENIKÀ. CREATED BY WEB AGENCY | REALIZZAZIONE SITI WEB