News

Degustazione di specialità e vini naturali greci presso Vineria Portofranco - Ellenikà

Degustazione di specialità e vini naturali greci – Presso Vineria Portofranco

Degustazione di specialità e vini naturali greci presso Vineria Portofranco - Ellenikà

Da @vineriaportofranco:

Quando si attende da tanto, tantissimo tempo una grande festa, viene voglia di iniziare a celebrarla in anticipo. Per questo motivo, in occasione di quella bellissima manifestazione che è “Tutto in un sorso” – a cura di Marco Arturi e Francesca Padovani – ci è venuta voglia di iniziare ad aprire qualche bottiglia, di quelle buone davvero.
Sabato 4 giugno, dalle ore 18.30 alle 22, la vineria portofranco di Montisi ospiterà una serata dedicata ai vini di alcuni tra i più interessanti produttori naturali greci. Una selezione di otto vini – per mappare idealmente la Grecia lungo la via Egnatia a nord, attraverso il Peloponneso e le Isole – di sei vignaioli: Manousakis, Karanika, Tetramythos, Tselepos, Anatolikos Ambelonas e Sclavos (questi ultimi due saranno presenti e poi il 5 e 6 giugno a Montalcino per “Tutto in un sorso”).
Accompagneranno i calici alcune specialità greche di terra e di mare.
Vi vorrete mica perdere questo spoiler alcolico? Allora chiamaci per info 0577 174 0044. ‌
Un ringraziamento speciale a Costas Linardos, Maria Gerari e ovviamente a Francesca e Marco.

Questo l’elenco dei prodotti in degustazione:

Formaggio Galotiri DOP Bafas

Paximadia integrali di orzo 

Filetto di anguilla affumicata Geitonas

• Kefalotiri Caseificio Niotico

Olive Kalamon Giant Kalamata Estate

Olive Verdi Bio DOP Rovies

Feta DOP Bafas

Origano di alta collina Sigma

Pastrami Papadopoulos

Cuvèe Rosé 2018 Karanika

• Fine Assyrtiko 2021 Anatolikos

Limniò BIO 2018 Anatolikos

Malagouzià Nature 2021 Tetramythos

Roditis Orange Nature 2021 Tetramythos

• Moschofilero 2020 Tselepos

Moscato di Spina 2020 Manousakis

• Monoambeles 2020 Cantina Sclavos

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top